Hotline zu Steuerfragen - im Februar abweichend online mit Themenschwerpunkt

Zur Unterstützung und Erleichterung der Arbeit unserer Mitgliedseinrichtungen haben wir eine STEUER-HOTLINE eingerichtet. Der Steuerberater des Landesverbandes steht für alle steuerlichen Fragen den Volkshochschulen und Dozenten zur Verfügung.

Mitglieder des Landesverbandes der Volkshochschulen Schleswig-Holsteins e.V. können die Hotline zu den angegebenen Zeiten kostenfrei in Anspruch nehmen.

An jedem zweiten Dienstag eines Monats wird die Hotline in der Zeit von 16:00 bis 18:00 Uhr bereitgestellt werden. Der nächste Termin ist der 8. Februar 2022.
Dieser wird abweichend als Sammeltermin in der Konferenz der Gruppe Landesverband SH in der vhs.cloud durchgeführt und ist dem Thema Steuerfragen bei der Beauftragung durch andere Gemeinden gewidmet.

Die Beratung erfolgt durch einen Steuerberater der Sozietät Take Maracke & Partner in Kiel.

Für die Hotline ist – außer im Sonderfall Februar 2022 – die Telefonnummer 0431 / 990 81 – 444 eingerichtet worden. Diese Nummer ist nur in den angegebenen Zeiten zu erreichen.

steuerberatung_300.jpg